Miriam ha comperato gli yoghurt Activia della Danone, quelli che fanno cagare la Marcucci in Italia. Qui non so se fanno cagare qualcuno di specifico, ma sono totalmente diversi, ad esempio quello alle fragole sa di dentifricio Paperino, o di Big Babool o di qualsiasi altro alimento che millanta la parentela con il frutto ma è certamente un sapore creato in laboratorio. Anche la consistenza è diversa; in Italia sembra yoghurt, qui sembra una gelatina ambigua. Ho la netta impressione di aver già scritto la boiata sullo yoghurt Danone perchè Miriam ogni tanto li compra quando siamo qui. I Chobani sono più buoni.

Questa è la mia foto Maratona 2015. In quei minuti nel Parco stavano passando i pettorali intorno al 10.000. Li ammiro molto e vorrei essere uno di loro fino a quando faccio 100 passi di corsa. A quel punto prendo atto che correre 42 chilometri è per me inarrivabile come lo è mangiare una intera ciotola di riso alla cantonese senza che a metà inizi ad uscirmi dal naso.